Receita francesa: Como fazer o autêntico Döner Kebab em casa (The Frozen Meat Hack)

Receita francesa: Como fazer o autêntico Döner Kebab em casa (The Frozen Meat Hack)
Squarespace: 10% de desconto no seu 1º pedido usando http://www.squarespace.com/frenchguy
Pegue minhas novas panelas aqui 🎉: https://www.salutcompany.com
Neste vídeo, recrio a incrível receita de doner Kebab que aprendi em Istambul, adaptando -a para cozinhar casas. Usando camadas de vitela e cordeiro marinado (em uma marinada de iogurte inspirada em Istambul), eu crio uma “lasanha” de carne, congela-a e corte-a finamente para grelhar. Cozido em fogo alto, esse método captura os sabores autênticos de kebabs da rua turca. O resultado? Um kebab doner caseiro que tem um gosto quase idêntico ao de Istambul. É inacreditável – faça você mesmo! Inscreva -se no boletim informativo “La Technique” e desperte seu chef interno https://frenchguycooking.ck.page/932ac47e59
Apoie meu trabalho em: https://www.patreon.com/frenchguycooking
Pegue meu livro de receitas: http://smartturl.it/frenchguycooking
Pegue meus pôsteres e camisetas: https://www.frenchguycooking.com/shop_en_na
Música da Artlist: https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchcooking_496
Imagens de vídeo incríveis por http://artgrid.io : https://artgrid.io/artgrid-114820/?artlist_aid=frenchguycooking_496&utm_source=affiliate_p&utm_medium=frenchguycooking_496&utm_campaign=frenchguycooking_496
Diretor, Autor, Host e Câmera: Alex Editor: Joshua Mark Sadler Produtor: Eva Zadeh Editor e 2ª câmera Operador: Lou Assous Camera Operador: Yaran Altinok Editor Assistente: Sean Miller Salut, Alex (Tagstotranslate) Kebab (T) Homer Kebab (T) ISTANBAB (TAGTOTRANBAB) Kebab (T) Homer Kebab (T) IsTanbab Kebab (T) kebat (T) ISTANBAB KEBAB (T) Kebab (T) ISTANBAB KEBAB (T) TAMBAB (T) TAMBAB (TAGTOTRANBAB) KEBAB (T) Homer Kebab (T) ISTANBAB. Hack